mrpobelkin | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня зовут Александр. Я мастер-бригадир со стажем 10 лет.Предлагаю вам услуги по ремонту квартиры под ключ. В нашей бригаде есть плиточник, электрик, сантехник и отделочники. Делаем все виды внутренних работ: штукатурка, шпаклевка, наливные и лаговые полы, моделирование гипсокартоном, установка дверей, сантехники, оклейка обоями, покраска стен, т.е. все виды работ, которые необходимы для ремонта квартиры. Есть партнеры по натяжным потолкам. Кроме того, мы можем выполнить только черновую работу, или черновую и частично чистовую. Не гонюсь за московскими завышенными ценами, поэтому цена работ вас приятно удивит. Несу полную ответственность за выполненные работы, поэтому всегда составляется договор с гарантийными обязательствами! Оплата всегда производится по факту выполненных работ (обычно в несколько этапов). Если вы затруднены в средствах, но ремонт крайне необходим, то всегда найдем выход из положения. В данный момент мои бригады работают в ЖК "Новые Снегири", ЖК "Коммунарка" в Новой Москве и в ЖК "Новые Островцы". У нас действует акция - СКИДКА 5% на все виды работ, если договор подписываем до получения ключей!!! По всем вопросам можете обращаться тут, по телефону: 8-968-540-39-77 или на почту mr.pobelkin@gmail.com Александр Примеры наших работ можете посмотреть здесь https://vk.com/album-74422409_201425953
|
|
| |